¿Cómo cambiar el diseño de mi página?

1. Selecciona el título o logotipo  de tu sitio web

2.Selecciona  el menú para configurarlo

3. Cambia los valores globales de tu sitio desde esta barra de herramientas

4. Aquí podrás seleccionar combinaciones de tipografías preestablecidas

o personalizadas

5.Selecciona la paleta de colores que represente mejor los valores y personalidad de tu marca

6. También puedes modificar el fondo de tu sitio web con un color nuevo o imagen

7. Dentro de la barra de herramientas también puedes encontrar elementos que puedes agregar en los bloques de tu sitio al arrastrarlos y soltarlos en el área deseada

8.Previsualiza tu sitio web responsivo en distintos tamaños de dispositivos

9. Regresa antes del último cambio realizado

10. Elimina todos los cambios que no han sido guardados

11. Visualiza el sitio web publicado

12. Guarda y publica todos los cambios que han sido realizados en la página web

13. Edita el color y alineación del menú del sitio

14. Edita la alineación del texto dentro del bloque

15. Modifica el fondo del bloque, los bordes y agrega una animación de entrada

16. Intercambia los bloques para re organizar la información

17.Elimina el bloque por completo