¿Cómo cambiar el nombre, duplicar o borrar la página?

1.En la pestaña de contenido selecciona la opción de páginas

2. En la lista de páginas creadas podrás encontrar 4 iconos, cada uno tiene funciones diferentes

3. El icono de lápiz te permitirá editar la página y personalizar tu sitio web

4.El icono de la lupa te permitirá cambiar el título de la página, la descripción, estatus, URL, idioma e imagen.

5. El icono del basurero te permitirá borrar la página permanentemente

6.El icono de los dos papeles te permitirá duplicar la página que selecciones