¿Cómo cambiar la tipografía del sitio web?

1.En la pestaña de contenido selecciona la opción de páginas

2. Presiona el botón de lápiz para editar la página.

3. En el menú de herramientas globales de la izquierda encontrarás la opción de tipografía, presiónalo para aparecer la ventana de tipografías en el cuál podrás elegir entre distintas combinaciones de tipografías preestablecidas.

4.Si quieres usar una combinación personalizada, podrás seleccionarla presionando el botón azul ubicado en la parte superior del menú de tipografías, este botón abrirá una ventana en la que podrás seleccionar: la tipografía del título, tipografía del texto, color del título y color del texto.

5. Para guardar los cambios presiona el botón de Guardar ubicado en la esquina inferior izquierda de la ventana.