¿Cómo crear una nueva publicación ?

1.En la pestaña de contenido selecciona la opción de publicaciones

2. Encuentra el botón azul de “Nuevo” en la esquina superior derecha de la pantalla

3. Elige una imagen para la miniatura del artículo

4. Elige el título, descripción, usuario, categorías, etiquetas, idioma y estatus de la publicación.

5. También encontrarás un espacio del lado izquierdo de la ventana en el que podrás escribir , colocar imágenes, videos, links e incluso insertar código.

6. Cuando hayas terminado de escribir la publicación, presiona el botón de crear para que se guarde tu publicación (el estatus de público debe estar activado para que tu publicación sea visible en la página de blog)