¿Cómo mostrar los últimos posts en una página?

1.En la pestaña de contenido selecciona la opción de páginas

2. Presiona el botón de lápiz para editar la página.

3.Estando dentro del editor de página  busca el icono de más para agregar un nuevo bloque en la página, se abrirá una ventana con distintos bloque pre diseñados.

4.Del lado izquierdo de la ventana encontrarás las categorías de los bloques prediseñados, selecciona la categoría de “Post”

5. Selecciona el diseño que más te guste, al seleccionarlo te aparecerá la ventana de “Category post grid”.

6. Configura el bloque seleccionando el número de publicaciones, la alineación y categoría.

7. Para guardar los cambios presiona el botón naranja de crear