¿Cómo poner el blog en el menú de la página?

1.En la pestaña de contenido selecciona la opción de páginas

2. Presiona el botón de lápiz para editar la página.

3. Haz click sobre el menú del sitio, te aparecerá una ventana  en donde podrás seleccionar URLs, páginas o carpetas

4. Presionando el botón de añadir, se creará un nuevo texto en el menú.

5. Presiona el dropdown que revela las opciones de URL, página o carpeta, selecciona la opción de página

6.Tea aparecerá un nuevo dropdown del lado derecho en donde deberás seleccionar la opción de: Blog

7. Para guardar los cambios que hayas realizado presiona el botón de guardar